BANDUNG - Muhamad Fikri Bafadhal (23) yang sempat dilaporkan hilang saat kemping di Situ Datar Desa Margaluyu, Kecamatan Pangalengan, Kabupaten Bandung, telah ditemukan dalam kondisi tewas.
Diberitakan sebelumnya, hilangnya pemuda asal Kecamatan Soreang itu berawal saat kemping bersama kerabatnya pada Sabtu (27/5/2023) lalu. Esok harinya (Minggu) pukul 05.30 WIB, dia lalu pergi dari tenda.
BACA JUGA:
Karena saat keluar tenda tanpa memberi kabar, sempat dilakukan pencarian. Akan tetapi hingga Senin (29/5/2023) malam, korban masih belum ditemukan. Kejadian itu pun langsung ditangani pihak yang berwajib.
Kapolsek Pangalengan AKP Edi Pramana menyampaikan korban yang merupakan seorang mahasiswa itu ditemukan tim SAR gabungan di aliran sungai tak jauh dari area objek wisata Situ Datar sudah tak bernyawa.
BACA JUGA:
"Ya telah ditemukan tim gabungan Polsek Pangalengan, Tapak Tiara dan Relawan sekira jam 10.37 WIB. Penemuannya di aliran sungai dalam keadaan meninggal dunia," ungkap Edi, Selasa (30/5/2023).