Gelar Sembako Murah, Hary Tanoe: Kami Ingin Melayani untuk Kesejahteraan Rakyat

Carlos Roy Fajarta, Jurnalis
Jum'at 22 Desember 2023 16:57 WIB
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (Foto: MPI))
Share :

JAKARTA - Ribuan warga berduyun-duyun datang dalam kegiatan bakti sosial berupa pengobatan gratis dan sembako murah Partai Persatuan Indonesia (Perindo) di Balai Warga RW06 Kelurahan Cempaka Baru, Kecamatan Kemayoran Jakarta Pusat, Jumat (22/12/2023).

Sejak siang hingga sore, warga terus berduyun-duyun mendatangi Balai Warga untuk mendapatkan layanan kesehatan serta mendapatkan minyak goreng murah Rp5 ribu per liter.

"Bapak ibu sekalian yang saya banggakan. Saya senang berada di sini. Dalam kegiatan Pak Nasirman sebagai Caleg DPRD DKI dan caleg lainnya. Kenapa harus memilih? Karena kami ingin melayani untuk kesejahteraan rakyat," ujar Ketua Umum DPP Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo.

Sebagai orang yang sudah mendapatkan banyak berkat dan kebaikan, Hary Tanoesoedibjo mengaku ingin menyalurkan berkat bagi orang lain dengan melayani masyarakat.

"Sudah banyak diberikan berkat, maka sudah gilirannya melayani masyarakat. Khususnya masyarakat yang membutuhkan. Kenapa saya terjun ke partai politik? Karena parpol yang menciptakan anggota duduknya di DPR RI dan di DPRD. Tugas mereka membuat peraturan, membuat anggaran. Kalau pelayanan kepada masyarakat yang membutuhkan, arahnya membuat kebijakan," kata Hary Tanoe.

Ia mengaku sudah menugaskan kepada seluruh para Caleg Perindo untuk terus turun ke masyarakat dan memperjuangkan aspirasi rakyat untuk kesejahteraan Indonesia.

"Kemudian Pak Nasirman (Caleg DPRD Provinsi Dapil 1 DKI Jakarta), jika mereka terpilih harus membuat kebijakan untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat dan pengentasan kemiskinan," ujarnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya