BANDUNG - Masyarakat Tionghoa Peduli (MTP) kembali menggelar bakti sosial bazar murah sembako di Yayasan Harapan Kasih, Jalan Mekar Kencana No 2A, Kelurahan Mekarwangi, Kecamatan Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jumat (15/3/2024).
Salah satu perwakilan MTP, Djoni Toat mengatakan jika di hari ketiga pelaksanaan ini sebanyak 1000 sembako siap dibagikan untuk masyarakat.
"Sebanyak 1000 sembako yang terdiri dari beras premium 5 kg, minyak 1 liter dan mie instans sebanyak 4 bungkus di subsidi dengan ditebus Rp 60.000 rupiah," ujar Djoni saat ditemui di lokasi.
BACA JUGA:
Kegiatan ini merupakan bagian dari serangkaian bakti sosial bazar murah yang telah diselenggarakan oleh MTP selama tiga hari berturut-turut, dengan total 10 ribu paket sembako tersebar di 9 lokasi di Kota Bandung.