JAKARTA - Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Budi Arie Setiadi mengaku bahwa dirinya disuruh menghadap Presiden terpilih Prabowo Subianto, untuk meningkatkan kesejahteraan rakyat.
Hal itu diungkap Prabowo Subianto saat memanggil Budi Arie ke kediamannya untuk meminta kesediaan bergabung di pemerintahan selanjutnya. "Bahwa kita perlu mengorganisir masyarakat untuk supaya masyarakat bisa meningkat kesejahterannya," kata Budi Arie di Jalan Kertanegara IV Jakarta Selatan, Selasa (15/10/2024).
Namun Budi Arie enggan memerinci jabatan apa yang akan dia emban untuk lima tahun ke depan. Menurutnya, hal Hal itu merupakan kewenangan Prabowo Subianto untuk mengumumkan.
"Nanti soal posisi tunggu pengumuman resmi dari Pak Prabowo," ucapnya.
Budi Arie hanya menegaskan bahwa posisinya nanti adalah berkaitan dengan peningkatan ekonomi rakyat.
(Fakhrizal Fakhri )