JAKARTA - Seluruh Menteri, Wakil Menteri, Kepala Badan, Utusan Khusus, hingga Penasihat Khusus Presiden kembali menjalani latihan olahraga dan baris-berbaris di Akademi Militer Magelang, pada Sabtu (26/10/2024). Mereka memakai seragam Komponen Cadangan (Komcad).
Menteri Kehutanan Raja Juli Antoni pun mengunggah kegiatannya pagi melakukan akun instagramnya. Raja menyebut bahwa usai melaksanakan sholat subuh para menteri kembali melakukan olahraga pagi dan latihan baris-berbaris.
"Salam dari lembah tidar ini hari kedua tadi sudah solat subuh sekarang sudah pakai komcad pakaian komcad. Dan sebentar lagi olahraga dan latihan baris-berbaris kembali," kata Raja dikutip dari keterangan video di Instagramnya.
Momen latihan baris-berbaris di Lembah Tidar juga dibagikan oleh Menko Hukum, HAM Imigrasi dan Pemasyarakatan Yusril Ihza Mahendra.
Yusril mengunggah foto bersama Presiden Prabowo, Wapres Gibran, Mendagri Tito Karnavian, Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto, dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo.
"Di Akademi Militer Magelang pagi ini," bunyi keterangan foto yang diunggah Yusril.