Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

PM Palestina Terkena Serangan Jantung di AS

Aulia Akbar , Jurnalis-Selasa, 24 Mei 2011 |10:00 WIB
PM Palestina Terkena Serangan Jantung di AS
Foto : Perdana Menteri Palestina, Salam Fayyad (palestinenote.com)
A
A
A

RAMALLAH - Perdana Menteri Palestina, Salam Fayyad terkena serangan jantung ketika mengunjungi Amerika Serikat (AS). Saat ini, Fayyad dirawat di rumah sakit Texas.

Fayyad yang lahir pada 1952 sedang berada di Austin untuk menghadiri wisuda anaknya, Khaled. Dia mengeluhkan sakit pada jantungnya sejak Minggu 22 Mei lalu. Demkian seperti dilansir Associated Press, Selasa (24/5/2011).

PM Palestina itu juga merupakan perokok berat, hasil tes yang dijalani menunjukkan adanya hambatan pada pembuluh nadi di jantung.

Fayyad duduk di kursi perdana menteri sejak 2007. Dia juga membangun hubungan yang baik dengan pemimpin Barat.

Karena itu, Palestina mendapatkan bantuan senilai ratusan juta dolar setiap tahunnya.

(Rani Hardjanti)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement