Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jembatan Suramadu Ditutup Seminggu

Rahmat Ilyasan , Jurnalis-Kamis, 20 Oktober 2011 |02:08 WIB
Jembatan Suramadu Ditutup Seminggu
A
A
A

SURABAYA- Jembatan Suramadu yang menghubungkan Surabaya dengan Madura ditutup selama 30 menit. Penutupan tersebut dilakuakan pada sore hari akibat adanya angin kencang.  
Penutupan tersebut dilakukan khusus untuk jalur roda dua. Angin kencang dengan kecepatan angin mencapai 48 sampai 55 km perjam tersebut membahayakan pengendara roda dua.
 
Diperkirakan angin kencang itu akan terjadi sampai 7 hari ke depan pada saat sore hari ketika laut pasang. Angin kencang itu dipengaruhi oleh perubahan iklim di ujung musim kemarau.
 
Jembatan akan di tutup sementara sampai angin berlalu. Meski ditutup sementara, berdasarkan pantauan dilapangan, seorang kakek yang tengah mengendarai sepeda melintas di jalur roda empat. Seketika petugas langsung berteriak dan mengevakuasi kakek tersebut.

(Taufik Hidayat)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement