Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Babi Kecil Buat Heboh Hotel Hawaii

Khairisa Ferida , Jurnalis-Kamis, 08 Maret 2012 |12:31 WIB
Babi Kecil Buat Heboh Hotel Hawaii
(Foto: life123)
A
A
A

HONOLULU - Para tamu di sebuah hotel yang berdekatan dengan bandara Honolulu, Amerika Serikat (AS) tiba-tiba saja dikagetkan dengan penemuan seekor babi berusia lima bulan yang tengah minum susu di lobi hotel tersebut.

Anak babi itu pun dikabarkan sempat berlari-lari di sekitar lobi hotel. Demi kenyamanan para tamu akhirnya pihak hotel pun menghubungi kelompok pecinta binatang the Hawaiian Humane Society agar mereka dapat segera memecahkan masalah terkait babi itu.

"Babi itu kini dalam kondisi sehat dan telah diberi nama Pukalani. Ketika usianya sudah sedikit lebih besar dia siap untuk diadopsi. Pukalani saat ini tengah dalam perawatan para sukarelawan," ujar juru bicara The Hawaiian Humane Society Tasha Tanimoto seperti dikutip Associated Press Kamis, (8/3/2012).

Hingga saat ini belum diketahui bagaimana anak babi itu bisa berada di lobi hotel.

Pukalani sendiri telah menjadi pusat perhatian pengguna situs jejaring sosial Facebook setelah The Hawaiian Humane Society melansir iklan terkait dengan adopsi terhadap anak babi itu.

(Rani Hardjanti)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement