Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Hendardji Belum Dapat Kartu Pemilih

Isnaini , Jurnalis-Senin, 09 Juli 2012 |17:07 WIB
Hendardji Belum Dapat Kartu Pemilih
Hendardji Soepandji (Foto: Dok. Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Calon Gubernur DKI Jakarta Nomer Urut 2, Hendardji Soepandji mengaku belum mendapat kartu pemilih untuk memberikan hak suaranya pada Pilkada DKI Jakarta yang akan digelar 11 Juli mendatang.
 
"Sampai saat ini, saya belum mendapatkan surat panggilan ataupun kartu pemilih," ujar Hendardji saat ditemui wartawan di Restoran Sate Khas Senayan, Jakarta Selatan, Senin (9/7/2012).
 
Hendarji mengaku dirinya dan sembilan orang anggota keluarganya termasuk pembantu rumah tangganya, belum juga menerima kartu pemilih. Sedangkan waktu pencoblosan tinggal dua hari lagi.
 
Begitupun dengan para simpatisan, lanjutnya, hampir sekira 40 persen dari pendukungnya mengaku masih belum mendapatkan kartu pemilih.
 
"Hampir 40 persen pendukung saya belum mendapatkan kartu pemilih sampai saat ini, ini menunjukan lambatnya birokrasi yang ada," katanya.

(Misbahol Munir)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement