Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jero Wacik Kaget Lihat Bayi Ibas Besar

Bagus Santosa , Jurnalis-Selasa, 25 Desember 2012 |13:23 WIB
Jero Wacik Kaget Lihat Bayi Ibas Besar
Ibas dan keluarga di RSPI (foto: Rumgapres)
A
A
A

JAKARTA - Menteri ESDM, Jero Wacik mengaku kaget ketika melihat tubuh cucu Presiden Susilo Bambang Yudhoyono, Airlangga Satriadhi Yudhoyono, yang terbilang cukup besar. Anak dari pasangan Siti Rubia Aliya Rajasa dan Edhie Baskoro lahir dengan berat 3,35 kilogram.

"Habis nengok putra Ibas (sapaan Edhie Baskoro), anaknya sehat, lucu dan sudah buka mata. Saya sempat kaget bayinya besar, mungkin karena kakeknya tinggi besar ya," kata Jero usai menjenguk Airlangga di Rumah Sakit Pondok Indah (RSPI), Jakarta Selatan, Selasa (25/12/2012).

Dia juga mengatakan, kondisi ibunda Airlangga, Aliya, juga dalam keadaan sehat. "Aliya juga sehat. Mudah-mudahan dia (Airlangga) jadi anak yang baik," katanya.

Tak lama kemudian, Jero langsung pergi menggunakan sedan hitam B 8036 ES. Dia datang bersama rombongan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dan Menteri Kordinator Perekonomian yang juga besan SBY, Hatta Rajasa.

(Tri Kurniawan)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement