Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Terlalu Ramah, Ayah Sempat Cemaskan Widya

Aisyah , Jurnalis-Senin, 09 Desember 2013 |05:16 WIB
Terlalu Ramah, Ayah Sempat Cemaskan Widya
Ilustrasi (Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Widya Rifva Oktaviani (14), putri pegawai marketing Metro TV, Kelik, dikenal sebagai anak yang berperilaku ramah kepada orang lain. Sang ayah, Kelik, sempat khawatir akan keramahan anaknya yang bisa berakibat buruk pada putrinya itu.

“Dia itu anaknya terlalu ramah sama orang. Dia itu orangnya pengen selalu berteman sama orang,” kata Kelik kepada Okezone, Minggu (8/12/2013) malam.

Kelik menuturkan, putrinya merupakan anak yang selalu ingin dekat dengan orang lain dengan cara mencari perhatian dari orang yang dia sukai alias tebar pesona.

“Dia tipenya ingin selalu berteman dan terlalu berani untuk berkenalan. Kalau ada anak kecil atau siapa yang disuka, pasti dia ajak ngobrol sampai dua-duanya akrab,” kenang Kelik.
 
Kelik berharap putrinya dapat segera ditemukan dan kembali berkumpul bersama keluarga.
 
“Kepolisian juga sudah menyebar foto-foto. Saya minta dukungan dari teman-teman semua juga untuk menyebarkan info dan foto supaya Widya bisa cepat pulang,” tandasnya.

(Rizka Diputra)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement