Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polisi: Tak Ada Rombongan dari Bandung yang Dicegah ke Jakarta

Oris Riswan , Jurnalis-Kamis, 21 Agustus 2014 |14:45 WIB
Polisi: Tak Ada Rombongan dari Bandung yang Dicegah ke Jakarta
Mashudi menyatakan tidak ada massa dari Kota Bandung yang dicegat ke Jakarta (Foto: Okezone)
A
A
A

BANDUNG - Kapolrestabes Bandung, Kombes Pol Mashudi, menyatakan, tidak ada rombongan dari Kota Bandung yang dicegah pergi ke Jakarta untuk mengawal putusan Mahkamah Konstitusi (MK).
 
“Sejauh ini tidak ada massa yang ke Jakarta,” ujar Mashudi saat ditemui di Gedung Sate, Kota Bandung, Jawa Barat, Kamis (21/8/2014).

Kondisi itu berbeda dengan di Purwakarta, di mana ada empat bus yang dihalau polisi menuju Jakarta. Bus-bus tersebut pun kemudian dipulangkan.

Sementara meski tidak ada massa yang berangkat ke Jakarta, Mashudi mengaku tetap memberlakukan kewaspadaan. Polisi disebar di sejumlah titik di Kota Bandung untuk memantau pergerakan massa.

“Petugas tetap kami sebar,” ungkapnya.

Petugas paling banyak disebar di pintu-pintu tol keluar Kota Bandung.

(Dian AF)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement