CILACAP - Terpidana Mati Mary Jane Fiesta Veloso tiba di Lembaga Permasyarakatan (LP) Nusakambangan, Cilacap, Jawa Tengah pada Jumat (24/4/2015) pagi. Mary Jane dipindahkan dari LP Wirogunan Yogyakarta dini hari tadi.
Perjalanan Yogyakarta-Cilacap memakan waktu lebih kurang tiga jam. Sekira pukul 05.00 WIB, belasan kendaraan yang membawa Mary Jane tiba di Dermaga Wijayapura, gerbang masuk LP Nusakambangan.
Pengawalan terhadap terpidana mati kasus narkoba itu, sepanjang perjalanan Yogyakarta-Nusakambangan, berlangsung ketat. Mary Jane berada di Baracuda dikawal personel Brimob Polda DIY bersenjata lengkap.
Sementara puluhan personel Polres Cilacap sudah menyeterilkan Dermaga Wijayapura sejak dini hari. Setibanya di dermaga, Baracuda yang membawa Mary langsung menaiki kapal pengayoman yang sudah menunggu.