Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pulang Melaut, Nelayan Ditikam Keponakan

Erie Prasetyo , Jurnalis-Sabtu, 16 Mei 2015 |10:09 WIB
Pulang Melaut, Nelayan Ditikam Keponakan
Ilustrasi Penusukan (Dok: Okezone)
A
A
A

MEDAN - Seorang nelayan bernama M Daud (48) mendapat luka tusuk setelah ditikam DF (17) yang merupakan keponakannya sendiri di Desa Tebing Tinggi, Kecamatan Tanjung Beringin, Medan, Sumatera Utara.

Informasi yang dihimpun, Sabtu (16/5/2015), akibat luka tusuk yang parah di bagian bawah dada sebelah kanan, Daud langsung dilarikan ke RSU Melati Desa Pon. Beruntung nyawa Daud terselamatkan setelah mendapat perawatan intensif.

Ceritanya, pagi tadi Daud usai pulang melaut, ia hendak pulang ke rumah mengendarai sepeda dan melintasi di depan rumah DF. Saat melintasi, korban mendengar suara pertengkaran antara DF dan Asmah (56) yang tidak lain ibu tirinya.

Korban pun turun dari sepedanya dan menanyakan apa yang terjadi. Namun, diduga tidak senang dengan kehadiran Daud, tiba-tiba DF keluar dari dalam rumah dan langsung menusukkan pisau ke bagian bawah dada.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement