Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sepasang Remaja Buka Bisnis Jasa Pacar Sewaan

Nurul Arifin , Jurnalis-Senin, 18 Mei 2015 |13:31 WIB
Sepasang Remaja Buka Bisnis Jasa Pacar Sewaan
Ilustrasi. (dok.Okezone)
A
A
A

SURABAYA – Sepasang remaja berinisial EN dan BU membuka bisnis jasa pacar sewaan. Mereka melakukannya sebagai wadah mencari nafkah.

Saat ditemui Okezone, BU mengatakan usaha yang dirintis semula hanya iseng. Usaha tersebut terinspirasi dari gaya hidup remaja di Surabaya. Mereka ingin tampil di hadapan teman-temannya dengan menggandeng pasangan.

"Semula banyak yang mengeluhkan tidak punya gandengan saat datang ke acara ulang tahun atau yang lain. Makanya, kami membuka jasa pacar sewaan. Kebetulan EN ini kan mantan SPG rokok dan memiliki banyak teman-teman cewek seusia mahasiswi," ujar BU, Senin (18/5/2015).

Bisnis penyedia jasa pacar sewaan ini dirintis sejak lima bulan lalu. Dua muda-mudi tersebut berbagi peran. EN bertugas menghubungi teman-temannya yang seusia mahasiswi, sedangkan BU berperan sebagai pencari pelanggan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement