Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pelaku Sempat Minta Maaf Sebelum Membunuh Ustadz

Yudhi Maulana , Jurnalis-Selasa, 15 September 2015 |14:33 WIB
Pelaku Sempat Minta Maaf Sebelum Membunuh Ustadz
Ilustrasi Pembunuhan (Dok: Shutterstock)
A
A
A

BOGOR - Pelaku pembunuhan pengurus Pondok Pesantren Al-Mardaniyah, Aziz Rosdiansyah (27) telah ditangkap saat sedang berada di rumah guru spiritualnya di daerah Serang, Banten.

Sebelum membunuh, pelaku sempat meminta maaf kepada korban karena telah berpacaran dengan istri korban, Uswatun Hasanah (24).

Pelaku yang merupakan warga Kampung Wakaf, RT 02/03 Desa Singamerta Kecamatan Cirius Kabupaten Serang Banten telah diperiksa petugas Satreksrim Polres Bogor. Dalam pemeriksaan, pelaku mengaku telah berhubungan dengan istri korban selama dua tahun.

"Tersangka diketahui merupakan pacar dari istri korban. bahkan menurut keterangan tersangka jika istri korban mengaku dirinya sudah cerai," kata Kasatrekrim Polres Bogor, AKP Auliya Djabar, Selasa (15/9/2015).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement