JAKARTA – Merespons apresiasi Presiden Joko Widodo pada perayaan ulang tahun RCTI ke-28, Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo menyampaikan komitmennya untuk terus memberikan tayangan yang berkualitas bagi seluruh rakyat Indonesia.
Di sisi lain, sebagai Ketua Umum Partai Perindo yang telah menyatakan dukungannya bagi Presiden Jokowi untuk maju lagi dalam Pilpres 2019 mendatang, Hary Tanoe menyatakan komitmen dukungan tersebut juga diberikan dalam kapasitas sebagai RCTI dan MNC Group.
"Semoga di tangan Pak Jokowi, bangsa Indonesia bisa makin maju dan menjadi bangsa yang besar," kata Hary Tanoe.
Sebelumnya, Presiden Republik Indonesia Joko Widodo menyampaikan ucapan selamat ulang tahun untuk RCTI yang ke-28 dan mengapresiasi RCTI sebagai kebanggaan bersama milik bangsa.
"Selamat ulang tahun RCTI yang ke-28. Semoga tetap menjaga komitmen, memberikan tayangan berkualitas untuk seluruh rakyat Indonesia. RCTI kebanggaan bersama milik bangsa," kata Presiden Jokowi, seperti dilansir dari materi video Istana Presiden- Sekretariat Presiden Biro Pers, Media dan Informasi.