Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ahok Gugat Cerai Veronica Tan Berdasarkan Pertimbangan Matang

Taufik Fajar , Jurnalis-Senin, 08 Januari 2018 |19:41 WIB
Ahok Gugat Cerai Veronica Tan Berdasarkan Pertimbangan Matang
Ahok (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok resmi mengajukan gugatan cerai terhadap istrinya Veronica Tan. Gugatan yang dilayangkan ke Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Utara itu ternyata tidak dilakukan secara mendadak.

Pengacara Ahok, Josefina Agatha Syukur mengatakan, gugatan kliennya itu dilayangkan setelah melalui berbagai pertimbangan yang matang.

"Kita tidak secara tiba-tiba, kan mesti lihat dulu secara hukumnya boleh atau tidak. Dibenarkan ada segala macam atau tidak," ujar Josefina kepada wartawan di PN Jakarta Utara, Jalan Gajah Mada, Jakarta Pusat, Senin (8/1/2018).

(Baca Juga: Sidang Gugatan Cerai Ahok Akan Digelar Tertutup di PN Jakut)

Bahkan, dirinya sudah diajak berdiskusi oleh Ahok di Rutan Mako Brimob sebelum akhirnya memutuskan untuk mengugat Veronica. "Saya baru dipanggil beberapa hari sama Pak Ahok. Dan cukup lama dalam pertemuan itu," tuturnya.

Hingga kini, penyebab Ahok mengugat cerai Veronica Tan belum terungkap ke publik. Bukan hanya pengacara, baik Ahok maupun Veronica belum berbicara langsung soal perceraian tersebut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement