PONTIANAK - Anggota Bhabinkamtibmas Tambelan Sampit, Polsek Pontianak Timur, Bripka Syaiful dan Brigadir Katang terpaksa dilarikan ke RS Bhayangkara Anton Soedjarwo Polda Kalbar lantaran kepalanya mengalami luka akibat lemparan batu.
Bripka Syaiful menjadi korban pelemparan batu oleh segerombolan anak punk jalanan di Jalan Tanjung Raya 1, Pontianak Timur, Senin (15/1/2018) dini hari.
"Saat ini anggota Jatanras Sat Reskrim Polresta Pontianak dan Intelkam Polsek Pontianak Timur sedang melakukan pencarian anak-anak punk tersebut," kata Kasat Reskrim Polresta Pontianak, Kompol Muhammad Husni Ramli kepada Okezone.
Ia menjelaskan, sebelum terjadi pelemparan itu, Bripka Syaiful dan Brigadir Katang melaksanakan patroli di wilayah kerjanya. Saat itu, mereka mendapatkan laporan bahwa di Tanjung Raya 1 ada anak punk yang sedang berkumpul dan meresahkan warga sekitar.
(Baca juga: Tiduri Pacar Orang, Andi Bonyok Dipukuli Anak Punk)