Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pulang, Novel Baswedan Disarankan Balik ke Kepolisian

Bayu Septianto , Jurnalis-Kamis, 22 Februari 2018 |19:26 WIB
Pulang, Novel Baswedan Disarankan Balik ke Kepolisian
Novel Baswedan pulang (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Penyidik senior Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Novel Baswedan telah kembali ke Indonesia. Ia pun berharap bisa segera kembali bekerja di KPK guna menuntaskan pekerjaan-pekerjaan yang ditinggalkanya selama 10 bulan ini.

Wakil Ketua DPR RI Fahri Hamzah menilai ketimbang bekerja di KPK, ia menyarankan Novel kembali bekerja di Mabes Polri. Walaupun sudah pensiun dari kepolisian, Fahri menilai Mabes Polri bisa merekrutnya kembali sebagai pegawai atau menjadi staf ahli di Mabes Prolri.

"Saya imbau Mabes Polri merekrut kembali Novel Baswedan ke dalam Mabes Polri. Kalau dia sudah tak punya waktu, karena pensiun paling tidak direkrut sebagai staf ahli," ucap Fahri di Gedung DPR, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (22/2/2018).

(Baca Juga: Fahri Hamzah: Selamat Datang kepada Tuan, Novel Baswedan)

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement