Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Dituduh Mencuri TV, Pria Ini Dipukuli Temannya hingga Bonyok

Antara , Jurnalis-Senin, 24 September 2018 |01:29 WIB
 Dituduh Mencuri TV, Pria Ini Dipukuli Temannya hingga Bonyok
Foto Ilustrasi shutterstock
A
A
A

PALEMBANG - Seorang pemuda di Palembang dikeroyok karena dikira pencuri sehingga mengalami luka lebam di sekejur tubuhnya.

Ardiansyah (26) warga Dharma Bhakti Kelurahan Srimulya, Kecamatan Sematang Borang Palembang, mendatangi Mapolresta Palembang untuk melaporkan kejadian yang menimpa dirinya.

Ardiansyah melaporkan Ujang (30) dan Ramdan (45) yang telah melakukan pengeroyokan terhadap dirinya kepada petugas piket Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu Polresta Palembang.

Akibat pengeroyokan tersebut korban mengalami memar dibagian wajah sebelah kiri, sakit dibagian leher, memar bagian punggung, dan memar dibagian bibir. Kejadian tersebut dialami korban pada Minggu sekitar pukul 00.30 WIB di Perumahan Graha Pratuna jalan mata merah Kecamatan Kalidoni Palembang.

 sby

Saat korban tengah berada di kediamannya, kemudian datang Ujang (terlapor) dan kawan-kawan yang langsung mengajak korban ke Tempat Kejadian Perkara (TKP) dengan alasan untuk mengambil uang gaji korban setelah bekerja di perumahan tersebut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement