Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Viral Pria Diduga Bupati asal Papua Ngamuk di Hotel, Ini Kata Polisi

Herman Amiruddin , Jurnalis-Senin, 07 Januari 2019 |15:48 WIB
Viral Pria Diduga Bupati asal Papua <i>Ngamuk</i> di Hotel, Ini Kata Polisi
Pria diduga bupati asal Papua ngamuk di sebuah hotel di Makassar. (Foto: Instagram)
A
A
A

MAKASSAR - Peristiwa keributan yang diduga dilakukan oleh seorang bupati asal Papua di sebuah tempat hiburan malam (THM) di salah satu hotel di Makassar, Sulsel masih dalam penyelidikan polisi.

Sebelumnya, jagat maya diramaikan oleh beredarnya video yang memperlihatkan seorang pria diduga seorang bupati dari Papua sedang mengamuk di salah satu kafe hotel di Makassar.

Menurut informasi yang dibagikan oleh akun Instagram @lambe_turah pada Minggu (6/2), kejadian bermula saat pria itu hendak menyanyi di sky lounge dengan meminta mic wireless. Namun, salah satu orang di lokasi telah memberitahunya bahwa mic wireless tidak disediakan di hotel itu.

(Baca juga: Viral Pria Diduga Bupati asal Papua Ngamuk di Kafe Salah Satu Hotel di Makassar)

Penyelidikan atas kasus ini diakui oleh Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol Dicky Sondani. "Kalau pelaku keributan di dalam Swiss Bell masih dalam lidik," kata Dicky kepada Okezone, Senin (7/1/2019).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement