Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ma'ruf Amin Mengaku Berdarah Sunda di Depan Warga Bandung Barat

Sarah Hutagaol , Jurnalis-Minggu, 20 Januari 2019 |18:47 WIB
Ma'ruf Amin Mengaku Berdarah Sunda di Depan Warga Bandung Barat
Maruf Amin ke Bandung Barat (Foto: Sarah Hutagaol)
A
A
A

BANDUNG - Calon Wakil Presiden Ma'ruf Amin, menyempatkan diri mengunjungi relawannya di Bandung Barat, yang terdiri dari komunitas warga Kampung Sukamaju. Mereka menamakan dirinya sebagai Relawan Ma'ruf Amin Cigugur Girang.

Salah satu perwakilan relawan, Riani Soedarmo, mengatakan, dukungan yang diberikan pihaknya tanpa syarat. Adapun ini disampaikannya saat mendeklarasikan dukungannya. Uniknya, memorandum dukungan itu ditulis di atas selembar kertas Daluang. Seperti diketahui, daluang merupakan kertas yang terbuat dari pohon Daluang. Kertas ini dianggap sebagai kearifan Nusantara.

"Kami warga Cigugur Girang dengan ikhlas menyatakan memberikan dukungan tanpa syarat kepada Bapak Ir. Joko Widodo dan Bapak Profesor Dr. K.H. Ma'ruf Amin sebagai presiden dan wakil presiden RI periode 2019-2024, untuk kehidupan Indonesia yang lebih baik adil dan makmur," ucap Riani di Cigugur Girang, Bandung Barat, Minggu (20/1/2019).

(Baca Juga: Surat Suara Pemilu Mulai Dicetak, KPU Klaim Hemat Rp291 Miliar

Maruf Amin di Bandung Barat

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement