MAKASSAR - Event Creativepreneur Corner 2019 di Makassar, Sulawesi Selatan, berlangsung meriah. Ribuan orang memadati ballroom Hotel Four Points by Sheraton Makassar, tempat event berlangsung pada Sabtu 2 Februari 2019. Para peserta ini bahkan rela antre tiket sejak pagi hari.
Creativepreneur Corner 2019 di Makassar merupakan penutup setelah event serupa digelar di Medan dan Malang. Total peserta yang hadir di tiga kota mencapai 5.200 orang.
Di Makassar, penyelenggara menghadirkan pembicara Co-Founder CEO Kitabisa.com Alfatih timur, Founder of Sekolah Cikal Najeela Shihab, creativepreneur Raditya Dika dan Raffi Ahmad. Hadir juga Chairman of CT Corp Chairul Tanjung dan putrinya yang merupakan CEO Creativepreneur Event Creator, Putri Tanjung.

Timmy -panggilan Alfatih Timur- menjadi pembicara awal dalam event di Makassar tersebut. Dia berbagi cerita tentang bisnisnya Kitabisa.com. “Kitabisa.com adalah sebuah laman website berbasis crowdfunding yang merupakan wadah fundraising. Misi dari kitabisa.com adalah