Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Selidiki Kasus Korupsi di Jayapura, Penyidik KPK dan BPK Dihadang Pemabuk

Edy Siswanto , Jurnalis-Minggu, 17 Maret 2019 |13:01 WIB
 Selidiki Kasus Korupsi di Jayapura, Penyidik KPK dan BPK Dihadang Pemabuk
Penyidik KPK saat dihadang oleh pemabuk (foto: ist)
A
A
A

SENTANI - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) bersama Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia, melakukan pemeriksaan fisik jalan Kemiri -Depapre Distrik Maribu, Kabupaten Jayapura.

Pemeriksaan tersebut, karena ada kasus korupsi di dalam proyek tersebut. Namun, sayangnya pihak KPK belum bisa memberikan keterangan atas pemeriksaan jalan tersebut. Dalam pemeriksaan tersebut, penyidik KPK dan BPK mendapat pengawalan ketat dari Polda Papua.

Kabid Humas Polda Papua, Kombes A.M Kamal menyebut pihaknya melalui personel gabungan Subdit III Tipidkor Ditreskrimsus dan Sat Brimob Polda Papua turun melakukan Pengawalan.

"Kami memberikan pengawalan ketat terhadap KPK, BPK RI, dan saksi ahli dari ITB," kata Kamal, Sabtu 16 Maret 2019.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement