JAKARTA – Kampanye akbar Prabowo Subianto-Sandiaga Uno di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Minggu (7/4/2019) dibanjiri massa pendukung dan simpatisan capres-cawapres nomor urut 02 itu. Prabowo membakar semangat massa suporternya dengan orasi berapi-api.
"Saya berpandangan bahwa negara kita sedang sakit, saudara-saudara sekalian,” kata Prabowo di depan massa yang begitu riuh dan mengibas-ngibas bendera partai.
Mantan Danjen Kopassus itu menilai Indonesia saat ini sedang butuh pembelaan karena Ibu Pertiwi diperkosa.
“Ibu pertiwi sedang diperkosa, saudara-saudara sekalian!" ucap Prabowo dengan lantang.
Ketua Umum Partai Gerindra itu setelah menyapa massa mengaku dirinya bersyukur kepada Tuhan karena masih diberikan kesempatan membela rakyat dan melawan ketidakadilan.