Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Lalu Lintas Pantura Cirebon Padat Merayap Sore Ini

Fathnur Rohman , Jurnalis-Jum'at, 31 Mei 2019 |18:10 WIB
Lalu Lintas Pantura Cirebon Padat Merayap Sore Ini
Suasana Jalur Pantura Cirebon (Foto: Fathnur/Okezone)
A
A
A

CIREBON - Kondisi arus lalulintas di jalur Pantura Cirebon, Jumat (31/5/2019) sore, mulai terlihat padat merayap. Laju kendaraan pemudik dari arah Jakarta menuju Jawa Tengah dan Jawa Timur kerap tersendat.

Berdasarkan pantauan langsung Okezone, sejumlah titik di sepanjang jalur Pantura Cirebon terjadi kemacetan. Salah satunya seperti di kawasan Kedawung menuju Kota Cirebon. Kemacetan terjadi akibat meningkatnya volume kendaraan pemudik, yang datang dari arah Jakarta menuju Jawa Tengah dan Jawa Timur.

Para pemudik pun nampak hanya bisa memacu kendaraannya pada kecepatan sekitar 20-30 kilometer per jam. Kondisi ini tentu sangat berbeda, jika dibandingkan dengan arus lalulintas pada pagi hari tadi, yang terlihat ramai lancar.

Mudik di Cirebon Jumat Sore

Salah satu personel Polisi dari Polres Cirebon Kota, yang sedang bertugas di Pos Pengamanan Kedawung, Aipda Nazma mengimbau, untuk masyarakat Cirebon yang sedang berkendara menuju Kota Cirebon, diharapkan agar melintasi jalur alternatif, yakni ke kawasan Pilang, supaya bisa mengurai kemacetan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement