Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

IJTI dan BNPB Beri Penghargaan ke Sutopo Purwo Nugroho

Amril Amarullah , Jurnalis-Kamis, 11 Juli 2019 |13:35 WIB
IJTI dan BNPB Beri Penghargaan ke Sutopo Purwo Nugroho
IJTI dan BNPB serahkan penghargaan untuk Sutopo Purwo Nugroho (Foto: Ist)
A
A
A

JAKARTA - Keluarga almarhum Sutopo Purwo Nugroho, mantan Kepala Pusat Data Informasi dan Humas Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) kembali menerima penghargaan dari Ikatan Jurnalistik Televisi Indonesia (IJTI) dan pemberian beasiswa dari BNPB.

Pemberian penghargaan diserahkan langsung kepada keluarga almarhum di rumah orangtuanya, Kampung Surodadi, Desa Siswodipuran, Boyolali Kota, Jawa Tengah, Kamis (11/7/2019) pagi.

Menurut Ketua Dewan Pertimbangan IJTI Imam Wahyudi, pemberian penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi kegigihan almarhum almarhum Sutopo semasa menjabat sebagai Kepala Pusat Data Informasi dan Humas BNPB. Meski dalam kondisi sakit, almarhum masih sangat membantu kinerja awak media.

IJTI

Pada kesempatan tersebut, BNPB berjanji akan memberikan beasiswa kepada kedua anak almarhum, yaitu Muhammad Ivanka Rizaldi Nugroho yang saat ini tengah menempuh kuliah di Undip semester lima, dan anak kedua almarhum Muhammad Aufa Wikyantasa Nugroho, murid SMP Lab School Cibubur, Jawa Barat.

Baca Juga: Sutopo Purwo Nugroho BNPB Meninggal Dunia

Menurut Kepala BNBP Letjen TNI Doni Monardo, pihaknya akan memberi beasiswa kepada kedua anak tersebut sampai lulus kuliah. Masih ada beberapa pihak swasta yang telah menghubungi dirinya untuk ikut memberikan beasiswa.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement