Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Bakar Spanduk, Mahasiswa Ancam Duduki Tol Dalam Kota hingga Esok

Fadel Prayoga , Jurnalis-Selasa, 24 September 2019 |19:08 WIB
 Bakar Spanduk, Mahasiswa Ancam Duduki Tol Dalam Kota hingga Esok
Massa bertahan di tol dalam kota depan DPR (foto: Okezone.com/Fadel)
A
A
A

JAKARTA - Ratusan massa yang memilih bertahan di Jalan Tol Dalam Kota, Jakarta, Selasa (24/9/2019) kembali melakukan unjuk rasa, setelah tadi sempat kocar kacir akibat kericuhan yang terjadi di depan Gedung DPR di Jalan Gatot Subroto, Jakarta Pusat.

Pantauan Okezone di lokasi, beberapa massa aksi itu mengumpulkan sampah plastik atau bekas umbul-umbul untuk dibakar di dalam jalan tol. Setelah melakukan pembakaran asap dari api itu membumbung tinggi ke atas.

 Baca juga: Ratusan Mahasiswa Kembali ke DPR Lempari Polisi dengan Batu

Aksi DPR

Sesekali mereka kembali berorasi menggunakan toa yang dibawanya. Seluruh peserta aksi berkomitmen akan menduduki jalan tol hingga waktu yang tidak ditentukan.

"Kami sepakat untuk terus lumpuhkan jalan tol hingga tuntutan kita dikabulkan," teriak orator dari dalam jalan tol.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement