Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Wiranto Ditusuk, Pemkab Pandeglang Perketat Pendatang Baru

Rasyid Ridho , Jurnalis-Minggu, 13 Oktober 2019 |22:32 WIB
Wiranto Ditusuk, Pemkab Pandeglang Perketat Pendatang Baru
Bupati Pandeglang Irna Nurlita menjenguk Wiranto di RSPAD (Foto : Okezone.com/Rizky)
A
A
A

PANDEGLANG - Bupati Pandeglang Irna Narulita mengatakan, pacsaperistiwa penusukan terhadap Menko Polhukam Wiranto, pihaknya akan memperketat para pendatang yang akan menetap di wilayahnya.

"Pemerintah akan lebih ketat dan selektif dalam menerima pendatang/tamu yang akan menetap di Pandeglang, harus jelas maksud tujuan apa, berapa lama dan profesinya sebagai apa," ujar Irna kepada melalui singkatnya, Minggu (13/10/2019).

Wiranto ditusuk saat menyambangi Pandeglang (Foto : istimewa)

Hal itu dilakukan sebagai upaya meminimalisir adanya segelintir orang yang memanfaatkan untuk melakukan aksi teror di wilayah Pandeglang.

"Tentu untuk meminimalisir teror-teror yang di lakukan para pelaku yg terpapar paham radikal yg akan mengganggu Pancasila, UUD 45, Bhinneka Tunggal Ika dan NKRI, mengganggu instabilitas Pandeglang," kata Irna.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement