Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Tampak Sehat Kenakan Jaket Bomber, Wiranto Keluar dari RSPAD

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Sabtu, 19 Oktober 2019 |14:47 WIB
Tampak Sehat Kenakan Jaket Bomber, Wiranto Keluar dari RSPAD
Menko Polhukam Wiranto (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Menko Polhukam Wiranto tampak keluar dari Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD), Jakarta siang ini, setelah menjalani perawatan pasca-kasus penusukan yang dialaminya pada 10 Oktober 2019 lalu.

Wiranto ditusuk oleh terduga teroris Abu Rara ketika berkunjung ke Alun-Alun Menes, Pandeglang, Banten. Dia dilarikan ke RSPAD untuk mendapatkan perawatan intensif akibat luka tusuk ditubuhnya.

Berdasarkan pantauan, Jakarta, Wiranto pergi meninggalkan RSPAD sekira pukul 13.00. Dia tampak sehat setelah kejadian yang dialaminya.

Wiranto Keluar RSPAD (Ist)

Dia menggunakan jaket bomber dan diantar oleh Dokter Terawan yang selama ini merawatnya. Wiranto langsung pergi dari RSPAD menggunakan mobilnya.

Wiranto diserang terduga teroris Abu Rara ketika melakukan kunjungan kerja. Akibat kejadian itu, Wiranto mengalami luka tusuk di bagian perut.

Sementara, Abu Rara sendiri beserta istrinya FA sudah ditangkap oleh aparat kepolisian.

(Khafid Mardiyansyah)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement