JAKARTA – Pimpinan Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) kembali melakukan safari kebangsaan. Hari ini mereka dijadwalkan mengunjungi Kantor DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan.
Berdasarkan undangan yang diterima, pimpinan MPR akan bertemu Presiden PKS Sohibul Iman beserta jajarannya sekira pukul 12.30 WIB, Selasa 26 November 2019.
Baca juga: Bamsoet Sebut Nasdem Setuju Amendemen Terbatas UUD 1945
Terkait kunjungan pimpinan MPR ini, Juru Bicara PKS Ahmad Fathul Bari mengatakan berdasarkan informasi yang diterima nantinya ada empat pimpinan MPR yang hadir.

"Bahwa sesuai informasi dari pihak MPR RI, pimpinan yang akan hadir dalam pertemuan tersebut ada empat orang, yakni Ketua MPR Bambang Soesatyo serta tiga wakil ketua Ahmad Muzani, Arsul Sani, dan Hidayat Nur Wahid," kata Fathul kepada wartawan, Selasa (26/11/2019).