Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kereta Kaligung Tabrak Mobil di Kendal, 2 Orang Tewas

Taufik Budi , Jurnalis-Senin, 09 Desember 2019 |15:56 WIB
Kereta Kaligung Tabrak Mobil di Kendal, 2 Orang Tewas
Kereta Kaligung menabrak mobil di Kendal, Jawa Tengah (Foto: Taufik Budi)
A
A
A

KENDAL - Dua orang tewas akibat kecelakaan yang melibatkan kereta api (KA) Kaligung dengan mobil Toyota Yaris di Kendal, Jawa Tengah. Kedua korban tak sempat meloloskan diri ketika mobil yang ditumpangi ditabrak kereta api.

Dua korban tewas yakni Rokani (59) dan Rikana (57). Keduanya tercatat sebagai warga Dukuh Indah 1/9 Magelung Kaliwungu, Kabupaten Kendal.

Baca Juga: Kronologi Kecelakaan KRL dengan Mobil di Depok hingga Tewaskan 2 Orang 

Kecelakaan maut itu bermula saat KA Kaligung melaju dari Cirebon menuju Semarang. Saat tiba di KM 22+4 jalur hulu petak Jalan Kalibodri - Kaliwungu, melintas mobil yang dikendarai korban dari selatan menuju utara, sekira pukul 12.30 WIB.

"Menurut saksi mata korban melaju dari selatan menuju utara, saat sampai perlintasan tanpa palang pintu mobil tidak berhenti dan saat bersamaan datang KA, sehingga mobil menemper KA," kata Manager Humas PT KAI Daop 4 Semarang Krisbiyantoro, Senin (9/12/2019).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement