PALEMBANG - Kecelakaan Bus AKAP Sriwijaya yang masuk ke jurang Liku Lematang, Pagaralam, Sumatera Selatan, Senin (23/12/2019) sekitar pukul 23.15 WIB setidaknya telah merenggut 31 korban meninggal dunia.
Salah satu korban meninggal yakni Warsono (62), warga Dusun Prajen, Kabupaten Banyuasin 1 Sumatera Selatan. Tubuhnya yang telah terbujur kaku dihadirkan ke pernikahan putrinya bernama Dwi Fitri Rahmani, Rabu (25/12/2019).

Pernikahan Dwi Fitri terpaksa dipercepat meskipun semestinya dilakukan pekan ini. Mempelai laki-laki dan sejumlah saksi dihadirkan untuk acara akad di samping jenazah korban.
Baca Juga: 3 Korban Tewas Bus AKAP Sriwijaya Kembali Ditemukan
Bahkan bukan hanya Warsono, cucunya bernama M Akbar Prabowo (13) turut menjadi korban kecelakaan bersama 3 keluarga lainnya yakni Selvi Nurpel (16), Dulu Azmi (15) dan Amelia (13).
Prosesi akad sendiri berlangsung dengan derai air mata pihak keluarga. Rencananya lima jenazah akan di makamkan di tempat yang sama.