Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Hujan Intai Jakarta di Akhir Pekan

Arie Dwi Satrio , Jurnalis-Sabtu, 18 Januari 2020 |05:19 WIB
Hujan Intai Jakarta di Akhir Pekan
Ilustrasi hujan. (Foto: Okezone.com/Abu Sahma)
A
A
A

JAKARTA – Hujan diprediksi bakal mengguyur hampir seluruh daerah di Jakarta akhir pekan, Sabtu (18/1/2020). Kendati demikian, hujan diprediksi tidak merata terjadi dalam satu hari penuh.

Berdasarkan data prakiraan cuaca Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), daerah Jakarta Barat berpotensi diguyur hujan sejak pagi hingga siang. Sedangkan Jakarta Pusat dan Utara dilaporkan hanya hujan pada pagi hari.

Jakarta Selatan dan Timur diprediksi bakal dilanda hujan pada siang hari. BMKG memberikan peringatan dini untuk Jaksel dan Jaktim terkait potensi hujan disertai kilat atau petir pada sore hari.

Adapun, suhu rata-rata untuk Jakarta pada hari ini berada di angka normal yakni, mulai dari‎ 24 hingga 32 derajat celcius dengan tingkat kelembaban di angka 75 sampai 100 persen.

(Qur'anul Hidayat)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement