Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Banjir di Wilayah Kota Tangerang Mulai Surut

Isty Maulidya , Jurnalis-Jum'at, 07 Februari 2020 |19:17 WIB
Banjir di Wilayah Kota Tangerang Mulai Surut
Banjir di Periuk Kota Tangerang (Foto: Okezone/Isty)
A
A
A

TANGERANG - Sebagian besar wilayah yang terdampak banjir di kecamatan Periuk, kota Tangerang mulai berangsur surut pada Jumat (7/2/2020). Jalan utama yang sebelumnya lumpuh akibat banjir selama beberapa hari terakhir sudah bisa diakses kembali.

Pantauan Okezone di lapangan, jembatan Alamanda sudah bisa dilewati kendaraan kecil dan besar, air juga sudah tidak menggenangi sebagian besar wilayah perumahan Garden City. Namun, untuk wilayah Periuk Damai dan juga Total Persada masih tergenang air.

Wali Kota Tangerang, Arief R Wismansya sebelumnya menjanjikan banjir di kecamatan Periuk akan surut dalam waktu tiga hari. Hal itu dikarenakan pihaknya terus melakukan upaya untuk mengatasi banjir di wilayah tersebut.

"Target paling lambat tiga hari sudah kering. Kita upayakan terus supaya airnya cepat surut" jelasnya.

Banjir

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement