Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Penyelenggara Masih Kaji Harga Tiket Formula E agar Pas di Kantong Warga Jakarta

Fadel Prayoga , Jurnalis-Kamis, 13 Februari 2020 |09:04 WIB
Penyelenggara Masih Kaji Harga Tiket Formula E agar Pas di Kantong Warga Jakarta
(Foto: Laman resmi Formula E)
A
A
A

JAKARTA - Communication Director Formula E Jakarta, Dhimam Abror mengatakan pihaknya masih melakukan pengkajian untuk menentukan besaran harga tiket ajang balap mobil listrik di sekitar Monas. Kajian dilakukan agar harga yang ditetapkan sesuai dengan kantong masyarakat Indonesia, khususnya warga DKI Jakarta.

Ia berharap harga tiket balap mobi listrik cukup terjangkau bagi seluruh lapisan masyarakat. Sehingga agenda besar ini bisa mendatangkan wisatawan lokal maupun mancanegara ke Jakarta.

"Kami lagi menghitung sekarang harganya. Diharapkan (harganya) bisa seterjangkau, mungkin oleh masyarakat, karena ini pestanya orang Jakarta. Dan mengundang pariwisata sebanyak-banyaknya dalam negeri maupun luar negeri," kata Dhimam di Jakarta, Rabu 12 Februari 2020.

Selain itu, kata Dhimam, pihaknya belum bisa mengumumkan harga tiket penonton karena sempat ada permintaan perubahan lokasi sirkuit Formula E.

Foto: Istimewa

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement