Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sempat Kebanjiran, RSCM Pindahkan Sementara Pelayanan Radiologi

Achmad Fardiansyah , Jurnalis-Selasa, 25 Februari 2020 |15:45 WIB
Sempat Kebanjiran, RSCM Pindahkan Sementara Pelayanan Radiologi
Gedung Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) di Jakarta Pusat (foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Banjir yang menggenangi Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) akhirnya surut setelah disedot empat pompa air milik petugas Penanggulangan Kebakaran dan Keselamatan (Gulkarmat) Jakarta Pusat. Pelayanan radioterapi yang sempat terlambat pun kembali normal.

"Jam 5 pagi memang masuk lagi air ke area radiologi radioterapi dan selasar sampai kamar operasi. Setelah penyedotan air dengan 4 pompa air dibantu juga oleh damkar berhasil menghilangkan genangan. Jam 7 pagi sudah surut," kata Direktur Utama Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM), Lies Dina Liastuti kepada Okezone, Selasa (25/2/2020).

Baca Juga: Pelayanan Unit Radioterapi di RSCM Alami Keterlambatan Pasca-Banjir 

Dia menambahkan, pihak RSCM memutuskan untuk memindahkan sementara pelayanan radiologi dan beberapa pelayanan operasi ke ruangan lain.

banjir di rscm (fadel)	 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement