Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Anies Tegaskan Warga Jakarta Harus Serius Lakukan Physical Distancing

Achmad Fardiansyah , Jurnalis-Senin, 30 Maret 2020 |18:40 WIB
 Anies Tegaskan Warga Jakarta Harus Serius Lakukan <i>Physical Distancing</i>
Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan (foto: Okezone.com)
A
A
A

JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta, Anies Rasyid Baswedan meminta kepada warga Jakarta, agar lebih serius dalam melakukan physical distancing untuk mencegah penularan Covid-19, karena kondisi penyebaran virus corona di Jakarta masih mengkhawatirkan.

"Tingkat penularannya masih cukup tinggi. Lonjakan kasus cukup besar. Karena itu, kepada seluruh masyarakat untuk serius dalam melaksanakan pembatasan jaga jarak, atau biasa disebut sekarang physical distancing untuk mencegah penularan. Ini harus dikerjakan secara amat serius," kata Anies saat jumpa pers, Senin (30/3/2020).

 KORONA

Kemudian, kata dia, Pemprov DKI Jakarta juga secara khusus memberikan instruksi kepada para ketua RT, RW, Dasawisma PKK, dan kader PKK untuk melakukan identifikasi atas kelompok masyarakat yang rentan bila tertular Covid-19.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement