Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pasien Positif di Jatim Tembus 785 Orang, Dua Daerah Masih "Bebas" Corona

Avirista Midaada , Jurnalis-Senin, 27 April 2020 |08:19 WIB
Pasien Positif di Jatim Tembus 785 Orang, Dua Daerah Masih
Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa. (Foto : Ist)
A
A
A

SURABAYA – Pasien positif virus corona (Covid-19 di Jawa Timur bertambah 17 sehingga menjadi 785 orang, per Minggu (26/4/2020) soren.

"Ada tambahan 17 pasien positif COVID-19 di Jatim yang terkonfirmasi hari ini. Secara kumulatif di Jatim ada 785 kasus positif COVID-19," ujar Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa di Gedung Grahadi Surabaya, Minggu (26/4/2020).

Menurut mantan mMenteri Sosial tersebut, tambahan pasien positif berasal dari Kabupaten Lumajang dan Kabupaten Kediri masing-masing empat orang, Kabupaten Tulungagung dua orang, Kota Pasuruan, Kabupaten Probolinggo, Kabupaten Malang, Kota Malang, Kabupaten Trenggalek, Kabupaten Mojokerto, Kabupaten Lamongan, dan Kabupaten Pacitan masing-masing satu orang pasien positif corona.

Total dari 785 kasus positif corona di Jawa Timur, 557 orang masih menjalani perawatan dan 140 orang dinyatakan sembuh.

"Jadi untuk pasien sembuh ada tambahan dua orang dari Kota Surabaya. Alhamdulillah di Jatim telah ada 140 orang yang sembuh Covid-19. Semoga angka ini terus bertambah," ucapnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement