Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Empat Tenaga Kesehatan di Probolinggo dan Pasuruan Positif Corona

Avirista Midaada , Jurnalis-Selasa, 26 Mei 2020 |13:02 WIB
Empat Tenaga Kesehatan di Probolinggo dan Pasuruan Positif Corona
Petugas medis melakukan rapid test Covid-19 terhadap warga di Kelurahan Pondok Betung, Tangsel, Kamis (14/5/2020). (Ilustrasi/Dok Okezone.com/Arif Julianto)
A
A
A

PROBOLINGGO – Tenaga kesehatan yang terpapar virus corona (Covid-19) di Probolinggo dan Kota Pasuruan, Jawa Timur, terus bertambah. Kali ini tiga tenaga kesehatan di Probolinggo dan seorang lainnya di Pasuruan dinyatakan positif terjangkit corona.

“Ada tiga tenaga kesehatan. Nanti kami berkoordinasi dengan pihak Pemkab Probolinggo untuk tenaga kesahatan yang hasil swabnya positif,” ujar Wakil Ketua Gugus Tugas Covid-19 Kota Probolinggo, Mochamad Saufis Subri, dalam keterangan tertulis, Selasa (26/5/2020).

Ia berharap kerjasama dari masyarakat untuk jujur dan mematuhi protokol kesehatan demi memutus mata rantai penyebaran corona.

“Kami berharap kerja sama dan kejujurannya agar penyebaran virus corona tidak terus bertambah," ucapnya.

Potret Petugas Medis Saat Rapid Test Covid-19 Massal

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement