Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ada Pejabat Positif Corona, Blok G Balai Kota DKI Disemprot Disinfektan

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis-Kamis, 17 September 2020 |11:19 WIB
Ada Pejabat Positif Corona, Blok G Balai Kota DKI Disemprot Disinfektan
Penyemprotan disinfektan sebagai upaya sterilisasi. (Foto : Dok Okezone.com/Fahreza Rizky)
A
A
A

JAKARTA – Pemprov DKI Jakarta menyemprot disinfektan ke area Gedung Blok G Balai Kota setelah pejabat eselon II positif virus corona (Covid-19).

Penyemprotan disinfektan dilakukan Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Pusat. Petugas menggunakan pakai alat pelindung diri (APD) lengkap saat menyemprot Blok G Balai Kota.

Kasudin Gulkarmat Jakpus, Asri Rizal mengatakan, pihaknya menerjunkan 50 petugas untuk menyemprot Blok G Balai Kota. Menurut dia, penyemprotan disinfektan akan berlangsung selama tiga hari ke depan.

"Kami dari jajaran Dinas Gulkarmat Jakarta Pusat pagi ini melaksanakan penyemprotan desinfektan Gedung Balai Kota Blok G Balai Kota Provinsi DKI Jakarta. Untuk personel yang kita terjunkan ada 50 orang dan juga untuk alatnya ada 11," ujar Rizal di lokasi, Kamis (17/9/2020).

Rizal mengatakan, terdapat 23 lantai di Gedung Blok G Balai Kota, Jakarta. Semua gedung akan disemprot disinfektan guna mensterilisasi lokasi.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement