Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Napi Asimilasi yang Bacok Polisi, Istri dan Mertua Kerap Terlibat Pembunuhan

Faisal Mustafa , Jurnalis-Jum'at, 23 Oktober 2020 |20:26 WIB
Napi Asimilasi yang Bacok Polisi, Istri dan Mertua Kerap Terlibat Pembunuhan
Ilustrasi (Foto: Shutterstock)
A
A
A

JAKARTA - Pria berinisial DL, pelaku pembacokan terhadap polisi, istri dan mertuanya sendiri merupakan narapidana asimilasi. Pelaku adalah residivis kasus pembunuhan dan sudah berulang kali melakukan pembunuhan di Kalimantan dan Makassar.

Hal tersebut diungkapkan Kapolsek Panakkukang Makassar Kompol Jamal Fathur Rakhman berdasarkan hasil pemeriksaan sementara. Pelaku juga masih berstatus narapidana di Lapas Kelas 1 Makassar.

"Pelaku merupakan napi asimilasi Lapas. Pelaku sudah berulang kali membunuh," ujarnya, Jumat (23/10/2020).

Baca Juga: Bacok Polisi, Istri dan Mertua, Napi Asimilasi Tewas Ditembak

Anggota kepolisian yang diserang pelaku terluka di bagian wajah dan kaki. Sementara tiga keluarga DL yang terluka parah yakni istrinya SF (30) dan, AL (62) serta SL (60). Mereka dilarikan dilarikan ke Rumah Sakit Ibnu Sina yang tidak jauh dari lokasi kejadian.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement