Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

FPI Sebut Habib Rizieq Tak Kabur, tapi Pulang karena Sudah Sehat

Riezky Maulana , Jurnalis-Minggu, 29 November 2020 |09:03 WIB
FPI Sebut Habib Rizieq Tak Kabur, tapi Pulang karena Sudah Sehat
ilustrasi. (Dok Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Wakil Sekretaris Umun FPI Azis Yanuar membantah bahwa Rizieq Shihab telah kabur. Menurutnya, pimpinan ormas islam tersebut meninggalkan RS UMMI lantaran telah sehat.

"HRS itu sehat abis cek up dan bagus kondisinya, ya dia pulang," kata Azis ketika dikonfirmasi oleh MNC Media, Minggu (29/11/2020).

Ketika dikonfirmasi lebih lanjut apakah Habib Rizieq telah kembali ke kediamannya di Azis hanya menjawab singkat. Dirinya enggan mendetilkan lokasi Rizieq pulang.

"(Habib Rizieq sudah pulang) iya," ucapnya.

Baca Juga: Habib Rizieq Dikabarkan Kabur dari RS Ummi

Sekadar informasi, di aplikasi pesan singkat beredar kabar pesan berantai yang berisikan kronologi kaburnya Rizieq dsri RS UMMi. Disebutkan bahwa Rizieq telah meninggalkan RS Ummi sekira pukul 20.50 WIB melalui pintu belakang yang diduga gudang obat.

RS UMMI dalam pesan berantai itu disebutkan tidak mengetahui kendaraan yang digunakan Rizieq untuk pergi. Akan tetapi, setelah dicek oleh petugas keamanan pada pukul. 21.45 WIB bahwa benar Rizieq telah meninggalkan kamar rumah sakit.

(Khafid Mardiyansyah)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement