Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ketika Hendropriyono dan Natalius Pigai "Perang" di Medsos

Tim Okezone , Jurnalis-Sabtu, 02 Januari 2021 |13:46 WIB
 Ketika Hendropriyono dan Natalius Pigai
AM Hendropriyono (foto: Sindo)
A
A
A

JAKARTA – Mantan Kepala Badan Intelijen Negara (BIN), Jenderal TNI (Purn.) AM Hendropriyono berbalas sindiran dengan mantan Komisioner Komnas HAM, Natalius Pigai di media sosial, yang bermula dari cuitan Hendropriyono terkait pembubaran ormas Front Pembela Islam (FPI).

“Organisasi pelindung ex FPI dan para provokator tunggu giliran," cuit Hendropriyono dalam akun Twitternya, @edo751945, pada Kamis 31 Desember 2020.

"Tgl 30 Des 2020 masy bgs Indonesia merasa lega, krn mendapat hadiah berupa kebebasan dari rasa takut yg mencekam selama ini," katanya.

Baca juga:  Hendropriyono: Setelah FPI Akan Ada Lagi, Tunggu Giliran

Cuitan itu ditanggapi Pigai dengan mempertanyakan peran Hendropriyono untuk negara, melalui postingan di akun Twitternya, @nataliuspigai2.

“Kapasitas Bapak di Negeri ini sebagai apa ya, Penasehat Presiden, Pengamat? Aktivis?. Biarkan diurus generasi Abad ke 21 yang egaliter, humanis, Demokrat. Kami tidak butuh hadirnya dedengkot tua,” tulis Pigai pada Jumat 1 Januari 2020.

Bcaa juga:  FPI Dibubarkan, Hendropriyono Bilang Masyarakat Merasa Lega

Menanggapi sindiran Pigai, Hendropriyono mengatakan bahwa apa yang dilakukannya adalah sebuah bentuk perjuangan untuk negara.

“Buat seorang pejuang tdk ada kata berhenti ananda @NataliusPigai2 Jika negara dlm bahaya, kita hrs membelanya. Harus tanpa hitung untung atau rugi dan muda atau tua,” tulis Hendropriyono, Sabtu (2/1/2021).

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement