Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Diomeli, Suami Bunuh Istri. Saksikan Selengkapnya di Realita Jumat Pukul 14.45 WIB

Tim Okezone , Jurnalis-Jum'at, 07 Mei 2021 |14:30 WIB
Diomeli, Suami Bunuh Istri. Saksikan Selengkapnya di Realita Jumat Pukul 14.45 WIB
Realita (Foto: iNews TV)
A
A
A

BULAN suci seharusnya menjadi bulan melatih diri untuk menahan emosi. Sebaliknya seorang suami, Rizal (30) tega menghabisi nyawa istrinya sendiri Yeti Septarini (26) seusai dirinya terus-terusan dimaki oleh korban.

Kejadian itu terjadi di Perumahan Divisi VI No B4 PT. Suryabumi Agro Langgeng Desa Pagar Jati Kecamatan Benakat Kabupaten Muara Enim, Sumatera Selatan (Sumsel), Selasa (4/5/2021). 

Berdasarkan keterangan dari pelaku, dirinya sudah berusaha sabar bahkan sempat menasihati istrinya. Sang suami mengaku tak tahan diomeli terus menerus oleh istrinya sepulang bekerja di kebun sawit. Kekesalan suami semakin memuncak setelah pelaku dituduh selingkuh oleh istrinya.

Saksikan selengkapnya dalam program Realita bersama Bernadheta Ginting pukul 14:45 WIB secara langsung di stasiun televisi berita milik MNC Group, iNews. Program ini dapat diikuti melalui laman www.rctiplus.com dan aplikasi RCTI+, unduh segera di Google Play Store dan Apple App Store.

(Arief Setyadi )

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement