JAKARTA - Kapolsek Pancoran, Kompol Rudiyanto mengatakan, pria berinisial D yang nekat melompat dari lantai 5 Apartemen Kalibata City, Jakarta Selatan, masih selamat setelah dilarikan ke Rumah Sakit (RS) Budi Asih.
"Sampai saat ini korban masih di UGD RS Budi Asih, dan sudah sempat sadarkan diri. Korban D masih dalam perawatan dari rumah sakit," kata Rudiyanto dalam keterangannya, Selasa (1/6/2021).
Baca juga; Kesal Dimarahi Bos, Pria Ini Malah Lompat dari Lantai 5 Apartemen Kalibata City
Rudiyanto menjelaskan, setelah kejadian itu korban langsung dilarikan ke UGD RS Budi Asih untuk mendapatkan pertolongan. Alhasil, yang bersangkutan sempat sadarkan diri setelah menerima perawatan intensif.
Baca juga; Hotel Dikaitkan Penyebab Kematian, Ternyata Calon Pengantin Bunuh Diri Akibat Masalah Keluarga
Sementara itu, Rudiyanto mengungkapkan, D nekat melompat dari lantai 5 lantaran diduga kuat adanya permasalahan pribadi dan atasan tempat kerjanya.
"Motif korban loncat dari lantai 5 dikarenakan kesal masalah pribadi dan karena tekanan di marahi oleh atasanya dan teman kerjanya," tutupnya.
(Awaludin)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.