Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan Tinjau Vaksinasi Massal di SUGBK

Ari Sandita Murti , Jurnalis-Sabtu, 03 Juli 2021 |12:12 WIB
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan Tinjau Vaksinasi Massal di SUGBK
Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan meninjau vaksinasi massal di SUGBK, Senayan, Jakarta Pusat, 3 Juli 2021.
A
A
A

JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan meninjau langsung kegiatan vaksinasi massal yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan Jakarta, Sabtu (3/7/2021). Anies juga berbincang dengan warga yang mengikuti kegiatan vaksinasi.

"Sudah vaksin?," tanya Anies pada warga yang mendatanginya untuk berswafoto, Sabtu (3/7/2021).

BACA JUGA: Panglima TNI dan Kapolri Tinjau Vaksinasi Massal di SUGBK 

Anies pun tampak melambai-lambaikan tangannya pada warga yang menunggu untuk divaksinasi dan mengobrol dengan peserta vaksinasi serta petugas medis.

Dia juga terlihat membantu seorang bule yang turut mendaftar untuk divaksinasi di SUGBK via daring. Pria bernama Zack itu tidak bisa mendaparkan vaksin karena namanya belum terdaftar sebagai warga negara Indonesia (WNI).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement