Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jokowi Sebut Satu Daerah di Luar Jawa Masuk PPKM Level 1

Fahreza Rizky , Jurnalis-Senin, 30 Agustus 2021 |19:43 WIB
Jokowi Sebut Satu Daerah di Luar Jawa Masuk PPKM Level 1
Presiden Joko Widodo (Youtube Setpres)
A
A
A

JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) memperpanjang pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) hingga 6 September 2021. Dalam perpanjangan tersebut, sda daerah di luar Pulau Jawa Bali yang masuk kategori PPKM Level 1.

Namun Kepala Negara tidak menyebut daerah dimaksud. "Kemudian Level 1 dari tidak ada menjadi 1 kabupaten/kota," ucapnya, Senin (30/8/2021).

Baca Juga:  Jumlah Daerah PPKM Level 4 di Jawa-Bali Turun Jadi 25

Sementara itu jumlah provinsi yang masuk kategori PPKM Level 4 turun dari dari 7 menjadi 4. Sedangkan kabupaten/kota yang masuk kategori PPKM Level 4 turun dari 104 menjadi 85.

Kemudian, jumlah kabupaten/kota yang masuk kategori PPKM Level 3 turun dari 234 menjadi 232. Lalu kabupaten/kota yang masuk kategori PPKM Level 2 bertambah dari 48 menjadi 68.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement