BANDUNG - Tim SAR gabungan akhirnya menemukan siswa SMP bernama Rega (14), yang dilaporkan tenggelam saat memancing dalam keadaan meninggal dunia sekira pukul 11.40 WIB, Minggu (24/10/2021).
Korban tenggelam saat tengah memancing di Sungai Cilutung, anak Sungai Cimanuk, Desa Jatiserang, Kecamatan Tomo, Kabupaten Sumedang. Korban adalah warga setempat.
Baca juga:Â Â Main di Kali Angke, Bocah 10 Tahun Terpeleset dan Tenggelam
Peristiwa itu terjadi pada Sabtu (23/10) Pukul 16.00 WIB, kejadian bermula pada saat dua siswa SMP memancing di pinggir sungai Cilutung. Kemudian siswa bernama Rega (14) terjatuh ke sungai dan rekannya bernama Ginanjar (16) berniat menolong namun ikut tenggelam bersama.
Baca juga:Â Â Tenggelam di Danau Kedaton Tangerang, Jasad Slamet Ditemukan di Kedalaman 6 Meter
Pada Sabtu (23/10) pukul 20.30 WIB Korban bermama Ginanjar (16) ditemukan dalam kondisi meninggal dunia sedangkan Rega sampai saat masih dalam pencarian.